РЕМОНТ КВАРТИР И СТРОИТЕЛЬСТВО ДОМОВ
Телефон:
График работы:

Пн-Вс 9:00-21:00

Главная \ Услуги \ КЛИЕНТАМ \ Консультация по ремонту

Консультация по ремонту

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] 11



Павел 27.07.2011 09:46
Подскажите пожалуйста, есть ли какие-то правила для наклеивания пенопластовой плитки на потолок. Мы хотим поклеить такую плитку в кухне.

Ответ:
Здравствуйте Павел. Особых правил для наклеивания такой плитки на потолок не существует. Эта плитка легкая и, как правило, прочно садится на тот клей, который вам предложит продавец плитки. Если в вашем помещении стены не выровнены под 90 градусов, плитку советуем клеить не вдоль стены, а по-диагонали. Для ровности можно протянуть нитку по-диагонали от одного угла до другого через центр потолка, и начать класть плитку именно с центра.

Елена. 27.07.2011 09:43
Здравствуйте. У нас квартира в старом доме. В ванной мы никогда ремонт не делали - на стенах и на полу старая советская плитка, трубы тоже не менялись. С недавних пор соседи снизу стали жаловаться, что у них протекает потолок. И так каждый раз, как только в нашей ванной на полу появляется даже небольшое количество воды. Объясните пожалуйста, почему так, ведь раньше жалоб от соседей не было. И что можно сделать в такой ситуации?

Ответ:
Уважаемая Елена, со временем стяжка, которая была сделана строителями вашего дома, стала более рыхлой и потеряла свои изоляционные свойства. Она больше не впитывает влагу, а пропускает её через трещины плиты перекрытия. Поэтому даже небольшая лужица на полу может стать причиной того, что у ваших соседей снизу на потолке образуется мокрое пятно. Такую проблему можно устранить только радикальными мерами: снять старую плитку и стяжку и залить новую стяжку. Для 100% защиты от протечки на стяжку кладут слой гидроизоляции обмазочным путем или слой гидростеклоизола. Затем заливается наливной пол. После кладется плитка на плиточный клей. До начала работ необходимо точно замерить расстояние от плиты пола до слива канализации. Общая толщина всех слоев напольного покрытия не должна превышать это расстояние. Толщина цементно-песчаной стяжки от 40мм; слой гидроизоляции - от 2мм; наливной пол - от 10 мм; плиточный клей - 5-10мм; керамическая плитка - 8-12мм. Если уместить все слои не получается, вместо цементно-песчаной стяжки, первым слоем можно сделать наливной пол.

*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Введите код, изображенный на картинке:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Нужна консультация? Обращайтесь!
Телефон:
График работы:

Пн-Вс 9:00-21:00

Copyright © 2008 - 2017 Строительно-ремонтная компания ВитионГруп
Рейтинг@Mail.ru