РЕМОНТ КВАРТИР И СТРОИТЕЛЬСТВО ДОМОВ
Телефон:
График работы:

Пн-Вс 9:00-21:00

Главная \ Услуги \ КЛИЕНТАМ \ Консультация по ремонту

Консультация по ремонту

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] 3 [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ]



Александр 10.07.2016 16:36
1.Кирпичный 5 этажный дом, внутреняя стена из гипсовой панели, вокруг деревянная рама - можно ли ее выравнивать цементно-песчаной смесью или только гипсом (старт Кнауф), в одном углу неровность более 5 см .
2. Там же, но кирпичная стена, выравнивается цементно-песчаной смесью. Нужно или нельзя обрабатывать кирпич грунтовкой.
Два противоположных мнения, помогите пожалуйста разобраться.
С уважением

Ответ:
Александр, здравствуйте.
1. Да, перегородку из гипса лучше оштукатурить смесью на гипсовой основе с использованием армирующей сетки ячейкой 5х5 мм. Так как гипс более лёгкий материал.
2. Кирпичную стену можно также оштукатурить гипсом или цементным раствором. Грунтовать надо всегда.

Александр 08.07.2016 15:54
1.Кирпичный 5 этажный дом, внутреняя стена из гипсовой панели, вокруг деревянная рама - можно ли ее выравнивать цементно-песчаной смесью или только гипсом (старт Кнауф), в одном углу неровность более 5 см .
2. Там же, но кирпичная стена, выравнивается цементно-песчаной смесью. Нужно или нельзя обрабатывать кирпич грунтовкой.
Два противоположных мнения, помогите пожалуйста разобраться.
С уважением

Оксана 21.03.2016 09:57
Спасибо огромное. Так как у меня все стены под обои, то шпатлевка стен финишная это лишнее? Просто они насчитали шпатлевку стен и базовую и финишную на одни и те же квадратные метры. Значит я смело могу вычеркнуть финишную шпатлевку? Блин еще вопрос, стяжка пола высотой 12 см обязательно должна быть армирована?

Ответ:
Оксана, насчет смело вычеркнуть - не могу сказать, ведь мы Вам описали наши правила и условия, которые прописаны в нашем договоре. О чем Вы договаривались с Вашей компанией, нам неизвестно. Поэтому лучше обсудите этот вопрос с ними. Армирование цементно-песчаных стяжек желательно всегда делать.

Оксана 21.03.2016 09:14
Добрый день, опять я к вам.Скажите пожалуйста должна ли в смете указываться шпатлевка стен базовая и шпатлевка стен финишная. В моей смете указана штукатурка стен по маякам, шпатлевка стен базовая, финишная и три раза грунтовка стен. Хотя сами работники говорят что одна шпатлевка лишняя указана. И еще один вопрос, кто должен покупать перчатки, сверло бур по бетону, ведра, шпателя, кисти, макловица и валики, подрядчик или заказчик?

Ответ:
Оксана, здравствуйте. Все указывают по-разному (и это их право). Мы обычно указываем два типа шпаклевки под обои и под покраску. Под обои это: базовый слой с сеткой и шлифовка. Далее можно клеить обои.
Под покраску: все то же самое, плюс стеклохолст и финишная шпаклевка типа "Sheetrock". Грунтовку нужно наносить перед началом каждого этапа (перед штукатуркой, шпаклевкой, поклейкой обоев, покраской и т.д.).
Перчатки, сверла, буры и т.д. - это расходные материалы. Мы их всегда указываем в смете. Заказчик их оплачивает, мы закупаем и доставляем на объект. Как правило, компании предоставляют электроинструмент и специалистов. Остальные затраты по ремонту лежат на Заказчике.

Оксана 14.03.2016 04:54
Огромное спасибочки вам за ответы. Вы такие умнички. Желаю вам побольше клиентов и процветания!!!!Спасибочки

Ответ:
Большое спасибо за отзыв! Всегда рады помочь.

Оксана 13.03.2016 12:46
Добрый день,спасибо вам огромное ,что не остаетесь равнодушны к нашим вопросам.Был вопрос про стяжку 12 см с керамзитом.Ответьте пожалуйста каким образом плитка на полу придает прочность полу? И какой вес выдерживают пустотные плиты на 1 кв.м минимально и максимально?Плиты в нормальном состоянии.Заранее благодарна вам, и простите меня за назойливость, переживаю не за себя , а за окружающих.

Ответ:
Оксана, здравствуйте. Плитка, уложенная на клей, создает единую монолитную конструкцию, чем распределяет нагрузку на плиты перекрытия. Как правило в домах укладываются пустотелые плиты толщиной 22 см. При площади поверхности в 9 кв.м, на 1 кв.м поверхности плиты приходится: 2850 кг : 9 кв.м = 316 кг/кв.м Вычитаем собственный вес из максимально допустимой нагрузки: 800 кг/кв.м – 316 кг/кв.м = 484 кг/кв.м.
Теперь вычитаем отсюда вес напольного покрытия, стяжки или утепления, то есть всего того, что ляжет на пол. Пусть оно будет приблизительно равно 150 кг/кв.м: 484 кг/кв.м – 150 кг/кв.м = 334 кг/кв.м.
Что означают эти 334 кг? Поскольку вес самой плиты и напольных покрытий уже вычтен, 334 кг на 1 кв.м – это та полезная нагрузка, которую можно на ней разместить.
Согласно СНиП от 1962 года, не менее 150 кг/кв. м из этих 334 кг/кв.м должно быть отведено под будущие привнесенные нагрузки: статическую (мебель и бытовые приборы), и динамическую (люди, их питомцы).

Оксана 12.03.2016 15:11
добрый день, очень надеюсь на вашу консультацию, делаем ремонт на кухне, сняли деревянный пол, чтобы сравнять пол с комнатой нужна стяжка 12 см. работники говорят ничего страшного, т.к. стяжка с керамзитом, но ведь будет еще плитка сверху, кухонный гарнитур, бытовая техника, холодильник. Выдержит ли плита перекрытия? дом кирпичный 1985 г постройки,кухня 7,5 кв м, за коридор 4,5кв.м не переживаю как то там тоже стяжка 12см, но там меньше нагруженности.Очень жду вашего ответа

Ответ:
Оксана, добрый день. Предварительно, не видя, какое состояние перекрытий трудно сказать наверняка. Если плиты перекрытия в нормальном состоянии, то действительно керамзитовая стяжка это выход. Также можно компенсировать толщину пола пенобетонными блоками, то есть выложить блоки толщиной 10 см. по всему полу (они гораздо легче пескобетона) и залить 2 см. армированного наливного пола. То ,что сверху будет плитка - это только придаст прочности полу (насчет нагрузки можно не переживать).

Сергей 09.03.2016 08:53
Здравствуйте, подскажите мне пожалуйста как лучше сделать шумоизоляцию на балконе.

Ответ:
Сергей, здравствуйте. Чтобы понять, как лучше сделать, нужно иметь какие-либо исходные данные. Попробуем описать Вам классическую ситуацию для лоджии. Первым делом надо поставить стеклопакеты с повышенной шумоизоляцией. Далее обшить ограждающие стены утеплителем (от 50мм. до 100мм. - насколько позволяет пространство). Далее обложить пенобетоном 50мм. Впоследствии пенобетон можно подготовить под любую отделку. Потолок обшить утеплителем (шумоизоляцией)с последующей обшивкой (ГКЛ, реечным, и т.д). Пол - также утеплитель (экструдированный пенополистирол) с устройством стяжки с армированием.

Nikon 23.02.2016 15:00
Здравствуйте! Нужна ваша помощь!
Въехал в квартиру,и вскоре появилась проблема с краном,так как он дешевый(не менял как въехал)
При полном закрытии крана течет струйка воды,а когда чуть назад ручку отвернешь,то вода перестает течь. Решил разобрать и посмотреть в чем дело. Вроде нашел причину, исправил, но когда обратно все ввинтил, то из крана вода течь перестала
Открываю- воды нет а счетчик тикает
Помогите!

Ответ:
Nikon, здравствуйте. Вы имеете ввиду именно кран или смеситель? Если это смеситель, то есть вероятность, что когда Вы подключали обратно, то прокладкой перекрыли проход воды. Такое бывает. Но это все "пальцем в небо". Нужно видеть, чтобы понять проблему. Пришлите фото крана на почту попробуем разобраться.

Николай 19.01.2016 08:31
Здравствуйте. Сейчас импортные материалы стоят достаточно дорого. Скажите, пожалуйста, какие, по Вашему опыту, бренды пеноблоков (ширина 70мм) для кладки межкомнатных перегородок, а также клея, штукатурки и шпаклёвки для таких пеноблоков имеют лучшее соотношение "цена-качество"? Одним словом, что Вы могли бы порекомендовать в сегодняшних условиях?

Ответ:
Николай, здравствуйте. Сейчас практически все пеноблоки производятся у нас в России. Цены на них примерно одинаковые и качество относительно тоже. Единственное что пенобетона 70 мм. не бывает (его производят размерам кратно 25 мм. начиная от 50 мм.) Можете попробовать блоки Bonolit. Клей (Основит, Практик, Вебер) они стоят практически одинаково.

*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Введите код, изображенный на картинке:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Нужна консультация? Обращайтесь!
Телефон:
График работы:

Пн-Вс 9:00-21:00

Copyright © 2008 - 2017 Строительно-ремонтная компания ВитионГруп
Рейтинг@Mail.ru