РЕМОНТ КВАРТИР И СТРОИТЕЛЬСТВО КОТТЕДЖЕЙ
Телефон:
График работы:

Пн-Вс 9:00-21:00

Главная \ Услуги \ КЛИЕНТАМ \ Консультация по ремонту

Консультация по ремонту

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] 5 [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ]



Сергей 26.05.2013 02:10
Здравствуйте,такой вот вопросик...Делаю ремонт в ванной,загрунтовал пол,сделал стяжку,на стяжку нанес каучуко-битумную гидроизоляцию...мне многие говорят что я не правильно сделал и плиточный клей не приклеется к битуму,подскажите что мне делать

Ответ:
Здравствуйте, Сергей. В общем-то сцепка со стяжкой гораздо лучше, чем с битумом. В принципе, раз уж такая ситуация, можно оставить - держаться будет. Но большая вероятность, что плитка будет отставать. А еще Вы можете сверху на гидроизоляцию налить тонким слоем наливной пол и как обычно укладывать плитку.

Елена 09.05.2013 15:37
Здравствуйте! Будьте добры, помогите профессиональным советом и/или по делитесь опытом. Дело в том, что мы испытывает дискомфорт от запаха панелей МДФ, которыми обшит весь балкон. Сделали работы год назад, но запах до сих пор есть. При этом все время, даже зимой, балконные окна были открыты. Но до конца запах, увы, так и не исчез. Если решений не найдем, видимо придется менять всю обшивку. Заранее благодарна за помощь. С уважением Елена.

Ответ:
Здравствуйте, Елена. Возможно, вы ощущаете запах формальдегида. Если панели были не очень качественные, возможно, его содержание превышено. В своей практике мы сталкивались с мебелью из МДФ, запах от которой не выветривался и владельцам пришлось с ней расстаться. Поэтому, если запах Вам мешает и вы ощущаете из-за него недомогание, например, головную боль, - лучше конечно постараться переделать балкон. К сожалению, средства для выведения формальдегида нет, т.к. плиты МДФ пропитаны им полностью.

Александр 02.04.2013 02:09
Здравствуйте!
Нужен совет!
Под стыки обоев на потолке подклеили полоски бумаги. Теперь они просвечиваются.
Обои флизелиновые крашенные на заводе. Что делать? Поможет ли перекраска обоев?

Ответ:
Здравствуйте. Вообще, перекраска должна помочь. Но советуем сначала попробовать покрасить где-то в незаметном углу, например, над шкафом.

Екатерина 06.02.2013 18:57
Здравствуйте! Подскажите можно ли мечту сделать реальностью. Купили квартиру в панельном доме (М-111) и хотим поменять назначение помещений из кухни сделать комнату(12 м2), а из комнаты сделать кухню (20 м2), никакие стены не сносятся и не переносятся. Рядом с комнатой которую хотим сделать кухней граничит ванная комната. Вопрос, можно ли сделать в стене отверстие под слив, воду и вытяжку. В теории все просто, но как на практике, разрешается такое переустройство и куда обращаться? (в доме электроплиты)

Ответ:
Здравствуйте, Екатерина. Технически это возможно сделать – отверстие под трубы и вытяжку в комнате. Но такое перемещение нельзя будет согласовать. Это связано с тем, что перенос мокрых зон в квартирах при перепланировке запрещен. У вас же мокрая зона – т.е. кухня, окажется над чьей-то спальней. И в то же время Ваша спальня окажется под чьей-то кухней. Мы не советуем делать такую перепланировку «по-тихому» без согласования. Т.к. в случае протечки из Вашей кухни, правда вскроется, и Вам не только придется оплачивать ремонт соседям, но и штраф за самовольную перепланировку. А также Вас обяжут вернуть все обратно.

Иван 16.10.2012 10:00
можно ли класть керамическую плитку на окрашенную, масляную стену.

Ответ:
Здравствуйте. Масляную краску желательно счистить - на ней плитка будет плохо держаться, может отвалиться. Если же краска лежит очень надежно, можно сделать на ней топориком много насечек, прогрунтовать бетоноконтактом и затем класть плитку на плиточный клей. Эти насечки создадут шероховатую поверхность, чтобы клей лучше держался.

елена райнова 21.06.2012 05:08
Здравствуйте! Решили сделать ремонт на кухне, сбили старый фартук из плитки. Стены были очень неровными... На них планировали положить керамическую плитку большого размера, толщина плитки 8 мм. Сначала прогрунтовали стены, потом купили полимерную шпатлевку LR. Выровняли стены как смогли... А теперь вдруг осенил вопрос: А ляжет ли плиточный клей с тяжелой плиткой на покрытие из полимерной шпатлевки??? И не нужно было выбирать шпатлевку на гипсовой основе??? Если правда так все плохо, скажите, как можно исправить положение, чтоб не снимать уже положенное многослойное покрытие из полимерной шпатлевки? Может можно прокрыть сверху каким-то проникающим раствором, пропитывающим, чтоб плиточный клей с плиткой хорошо держался на таких стенах??? Скажите, как можно спасти положение? С уважением, Елена

Ответ:
Здравствуйте, Елена. К сожалению, шпаклевка действительно не годится под плитку. На нее можно только клеить обои или красить. Сейчас Вы можете попробовать пройтись по шпаклевке Бетоноконтактом либо грунтовкой глубокого проникновения, но вероятность, что это поможет, не очень большая. Еще есть "народный метод": разбавить клей ПВА водой в соотношении 1 литр клея на 500 мл. воды, и хорошо промазать шпаклевку. Подождать когда высохнет.
Возможно, плитка и будет держаться, но гарантии, к сожалению, нет. Лучше все-таки снять шпаклевку и оштукатурить поверхность гипсовой штукатуркой с армирующей сеткой.

Елена 06.06.2012 14:14
Здравствуйте! Мы сделали наружное утепление 2-х эт. кирпичного дома плитами ПСБ-С-25. В качестве декоративной отделки хотим облицевать цоколь и углы дома плиткой "дикий камень". Возможна ли такая облицовка, если закрепить по плитам ПСБ-С армирующую сетку? Или нужны еще какие либо мероприятия? Заранее спасибо!

Ответ:
Здравствуйте Елена. Для начала плиты ПСБ, к которым будет крепиться плитка, надо закрепить к стене строительными грибами. Затем неносите слой клея с армирующей сеткой, так, чтобы сетка была в слое клея. Потом на этот слой клея можно приклеивать декоративный камень.

Александр 05.06.2012 01:11
Добрый день.
подскажите пожалуйста, можно ли на даче , на утепленном поле, положить влагостойкий гипсокартон 12.5, а на него линолиум, или он при эксплуатации раскрошится и превратится в хлам?
Спасибо

Ответ:
Здравствуйте. Александр. Из вопроса непонятно, как утеплен пол. Если на полу лежат листы утеплителя, и больше ничего нет, их нужно закрепить к полу строительными грибами, а сверху залить стяжку не менее 4 см толщиной. Листы гипсокартона или ГВЛ (он прочнее) будет сложно закрепить, чтобы они не болтались.

олеся 02.06.2012 00:21
здравствуйте! есть ли у вас такая услуга частичный ремонт кв 3 (хрущевка) нужен ремонт одной комнаты 14 кв метров , хочется стены выровнять гипсокартоном +покраска (разными оттенками ), потолок тоже гипсокартоном обшить , напольный плинтус прикрепить+потолочный ,снос старого шкафа надстроенного прикрепленного к стене . и хотелось бы узнать нужно снимать ламинатную доску с пола при таких работах , что бы не повредить ?и сколько это всё будет стоить ?заранее спасибо !!!

Ответ:
Здравствуйте. В вашем случае ламинат можно не снимать, просто накрыть пол оргалитом. Ориентировочная стоимость работ составит 80 тыс. руб.

Татьяна 26.02.2012 12:45
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, квартира "хрущевка" решили на старый паркет постелить линолеум. Проблема паркета, что местами скрепит и есть щели. Стоит ли стелить линолеум, как быть и что делать?

Ответ:
Здравствуйте Татьяна. Если паркет скрипит, можно закрепить скрипящие половицы при помощи дюбель-гвоздей, а щели замазать шпаклевкой по дереву. После этого можно постелить линолеум. Однако, чем тоньше линолеум, тем заметнее будет под ним проступать рисунок паркета. Если захотите сделать пол более долговечным и красивым, лучше снять старый паркет, залить наливной пол и уже по нему настелить линолеум.

*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Введите код, изображенный на картинке:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Нужна консультация? Обращайтесь!
Телефон:
График работы:

Пн-Вс 9:00-21:00

Copyright © 2008 - 2017 Строительно-ремонтная компания ВитионГруп
Рейтинг@Mail.ru